CAFFE' CLASSICO MACINATO (90% ROBUSTA E 10% ARABICA) Il caffè è un ottimo energizzante e digestivo quindi ottimo da consumare durante la giornata e dopo i pasti, migliora i livelli di energia e stimola alcune funzioni celebrali.
CAFFE' DI CICORIA MACINATO La cicoria è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Composite, presente in tutto il mondo. Per realizzare la bevanda viene utilizzata la sua radice, che viene fatta essiccare e poi sminuzzata per poterla utilizzare per creare il caffè di cicoria.
CAFFE' DECAFFEINATO MACINATO Più che una preferenza, quella di bere il caffè di decaffeinato è una necessità, in quanto il normale caffè contiene un alcaloide, la caffeina, che ha un azione stimolante sul sistema nervoso centrale e, in caso di soggetti sensibili o sofferenti di alcune patologie, può causare: Nervosismo Tachicardia Insonnia...
CAFFÈ VERDE MACINATO Diminuisce la pressione sanguigna, aiuta la perdita di peso con numerosi benefici per la salute come per le malattie cardiache e il diabete.
CAFFE' VERDE E ZENZERO MACINATO Questa tisana contiene il 90% di caffè verde e il 10 % di zenzero. Brucia i grassi, abbassa la pressione sanguigna, drena i liquidi in eccesso e aiuta a contrastare la cellulite.
CAFFE' ALL'AROMA DI LEMONGRASS E ZENZERO Utilizzato nella cura di febbre e influenza, contro i dolori reumatici e alle articolazioni, e anche per le difficoltà di digestione e la stanchezza mentale. Utilizzare il composto nella moca o macchinetta del caffè proprio come quando ci prepariamo il classico caffè.
CAFFE' DECAFFEINATO ALL'AROMA DI PEPE, ANICE STELLATO E CARDAMOMO Aiuta il sistema urinario, ottimo in caso di mal di stomaco e intestino irritabile e contro tosse e raffreddore. Utilizzare il composto nella moca o macchinetta del caffè proprio come quando ci prepariamo il classico caffè.
BOX CAFFE' Contiene 10 varietà di caffè per concederti una pausa di piacere unico e per accontentare tutti i gusti degli amici dopo un pasto in compagnia!
CAFFE' DI CICORIA MACINATO La cicoria è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Composite, presente in tutto il mondo. Per realizzare la bevanda viene utilizzata la sua radice, che viene fatta essiccare e poi sminuzzata per poterla utilizzare per creare il caffè di cicoria.