TE' VERDE MATCHA E GINSENG Il tè matcha, ha proprietà antiossidanti in grado di prevenire infarti, tenere a bada diabete, ipertensione e di ridurre il livello di colesterolo nel sangue. Il ginseng ha proprietà toniche e adattagone, perché favorisce la capacità dell'organismo di adattarsi allo stress rafforzando il sistema immunitario, migliorando le...
TISANA ALLA CURCUMA La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio proveniente dall'India che per le sue proprietà benefiche e curative è tradizionalmente impiegata sia nella medicina ayurvedica di origine indiana, sia nella medicina cinese, in particolare per la sua capacità di contrastare i processi infiammatori all'interno dell'organismo.
TE' MATCHA E MENTA Il tè matcha è in grado di prevenire infarti, tenere a bada diabete, ipertensione e di ridurre il livello di colesterolo nel sangue. La menta è utile in caso di lentezza digestiva e nausea, agisce come stimolatore del fegato e del flusso biliare così da favorire una risoluzione di coliche, spasmi e flatulenze dell’intestino.