Tandoori Masala

Contrassegno Disponibile

Nuovo prodotto

TANDOORI MASALA

E' una miscela di spezie molto buona soprattutto se utilizzata su carne.

Si utilizza anche nell'olio caldo per insaporire o nelle salse.

INGREDIENTI: CORIANDOLO,CUMINO,ZENZERO,CURCUMA,AGLIO,PEPERONCINO,NOCE MOSCATA,PEPE,MALTODESTRINA,AGENTE ANTIAGGLOMERANTE:CARBONATO DI MAGNESIO E504i

397 Elementi

3,99 € tasse incl.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 200 gr
  • 500 gr

PROPRIETA':

Tandoori Masala è una miscela di spezie intensamente profumata tipica della cucina dell'India settentrionale. Prende il nome dal Tandoori, un forno in terracotta che raggiunge temperature piuttosto alte dentro il quale si cuociono spiedi di carne e pollo e anche i pani.

Il tandoori masala ha benefici anche per contrastare malattie cardiache e neurodegenerative (come l’Alzheimer e il Parkinson). Inoltre è una spezia consigliabile a chi soffre di diabete, vista la sua capacità di normalizzare l’indice glicemico

UTILIZZO:

E' una miscela facile da utilizzare, basta aggiungerla nelle pietanze (come grigliate) o sughi durante la cottura. Oppure per fare un ottimo pollo Tandoori miscelare 2 cucchiai di Tandoori Masala con dello yogurt bianco e marinarvi per un paio d'ore dei bocconcini di petto di pollo. Estrarli dalla marinata, infilarli su uno stecchino e cuocere in padella ben calda.

CONTROINDICAZIONI:

Non assumere in dosi eccessive per evitare un eccessivo lavoro degli organi digestivi, specialmente in presenza di gastrite.

prodotti correlati

3,99 €

CHIODI DI GAROFANO IN POLVERE I Chiodi di garofano sono ricavati dal bocciolo essiccato della pianta Eugenia caryophyllata. Dall'azione digestiva, tonificante e antisettica, sono utili contro mal di testa, mal di denti e spossatezza.

4,99 €

CARDAMOMO NERO Il cardamomo nero è particolarmente diffuso in Nepal e si caratterizza per un sapore più amarognolo, che ricorda quello della menta e leggermente affumicato.

4,99 €

CARDAMOMO SEMI Il cardamomo indica un'insieme di spezie ricavate da piante tropicali. Utilizzato per la cura di mal di denti, raffreddore e per problemi di digestione, ha un sapore leggermente piccante e fruttato perfetto per aromatizzare diversi piatti.

2,95 €

SANAPE MARRONE IN SEMI L a senape si utilizza per insaporire i cibi o per preparare delle salse oppure si può utilizzare come rimedio naturale perchè favoriscono l'afflusso del sangue, contrastano i reumatismi, artriti e dolori articolari.

4,99 €

MACIS IN POLVERE Ha proprietà antidolorifiche, contrasta i reumatismi, facilita la digestione, contrasta l'alito cattivo e combatte tosse e raffreddore.

2,95 €

SEMI DI PAPAVERO MISTO I semi di papavero sono neri o bianchi, ma, a differenza di altri semi, il colore non ne cambia in alcun modo le proprietà.

2,95 €

SEMI DI PAPAVERO BLU I semi di papavero sono blu o bianchi, ma, a differenza di altri semi, il colore non ne cambia in alcun modo le proprietà.

3,99 €

RADICE DI LIQUIRIZIA TRITATA Cura la tosse, mal di gola e catarro, disintossica il fegato, aiuta in caso di intossicazione alimentare, digestiva, diuretica e molti altri benefici.

3,99 €

SOMMACO Si utilizza per condire le insalate, o insaporire piatti di verdure, o di legumi. Utilizzato per condire il pesce e piatti a base di cipolle, pomodori, cetrioli e pane. Per dare sapore al riso, pollo o per arricchire le salse o di formaggio e yogurt. Viene utilizzato al posto del sale.

3,99 €

MIX 5 SPEZIE Contiene: Scorza d'arancia, cannella, grano, anice stellato, coriandolo, finocchio e liquirizia.

3,99 €

CURRY ROSSO TOSTATO In cucina il curry rosso, molto utilizzato a Singapore, può essere utilizzato per condire il riso, accompagnato alla carne ma anche alle verdure. Curry rosso ha la particolarità che le spezie vengono tostate prima di essere macinate e miscelate e il suo gusto è decisamente piccante.

3,99 €

CURRY VERDE Questo curry thai che vi proponiamo è uno delle qualità di curry più leggeri. Per questa sua naturale caratteristica si potrà utilizzarlo con successo e grandi soddisfazioni per la preparazione di verdure di stagione o gustose insalate.

3,99 €

GARAM MASALA Il Garam Masala è una miscela di spezie piccanti tipica dell’India. In lingua hindi significa “spezia calda”.

3,99 €

CURRY INDIANO Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

3,99 €

CURRY MADRAS Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

3,99 €

CONDIMENTO MARRAKESH Il suo utilizzo è consigliato per condire piatti di carne, sughi o zuppe

3,99 €

CONDIMENTO BAHARAT Il suo utilizzo è consigliato per condire piatti a base di carne, pesce o zuppe.

3,99 €

ZAATAR Questo prezioso condimento, racchiude in sé i benefici di molte spezie ricche di effetti terapeutici che rappresentano un vero toccasana per la salute di grandi e piccoli

3,99 €

HARISSA E’ usato per insaporire salse (kebab) e carni e per aromatizzare bevande, formaggi ed oli, ed è indispensabile nella composizione di molti condimenti.

3,99 €

PAPRICA PICCANTE La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.

3,99 €

PAPRICA AFFUMICATA DOLCE La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.

3,99 €

PAPRICA AFFUMICATA PICCANTE La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.

3,99 €

PEPERONCINO EXTRA ROSSO IN POLVERE Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante essiccato.

3,99 €

PEPERONCINO CHAOTIAN Questo peperoncino può essere aggiunto nelle salse e come condimento per primi e secondi piatti. Il suo sapore lo rende ideale per molte preparazioni.

7,99 €

PEPE DI SICHUAN Profumo: simile al limone, con un sentore di caldo e legnoso. Sapore: pungente, acre e mordente: appena si ingerisce non si sente, ma poi sviluppa un torpore sulla lingua, come un anestetico.

5,99 €

PEPE ROSA Il pepe rosa è piuttosto delicato e il suo aroma è dolce e speziato con delle note di limone e fragola. Perfetto per insaporire piatti a base di pesce, ma soprattutto carpacci di pesce spada, tonno o salmone.È un ottimo componente di salse a base di yogurt, burro, mascarpone o frutta.

5,99 €

PEPE VERDE Aiuta la digestione, è un antibatterico, migliora la circolazione sanguigna e stimola positivamente il sistema nervoso.

3,99 €

PEPE NERO Il pepe nero è ricco di peperina che favorisce la digestione, è dimagrante, antibatterico, rafforza il sistema immunitario e lenisce il dolore articolare.

3,99 €

PEPE NERO Il pepe nero è ricco di peperina che favorisce la digestione, è dimagrante, antibatterico, rafforza il sistema immunitario e lenisce il dolore articolare.

3,99 €

PEPE BIANCO Il pepe bianco stimola le vie respiratorie, antiossidante, antidepressivo, protegge l'organismo dal colesterolo, diminuisce i dolori e stimola la digestione.