Misto 4 Pepi

Contrassegno Disponibile

Nuovo prodotto

MISTO 4 PEPI

Contiene:

pepe verde, pepe bianco, pepe rosa e pepe nero.

498 Elementi

3,99 € tasse incl.

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 200 gr
  • 500 gr
  • 1000 gr

Proprietà:

  • Stimola le vie respiratorie

  • Antiossidante

  • Antidepressivo

  • Protegge l'organismo dal colesterolo

  • Diminuisce i dolori

  • Stimola la digestione

  • Aiuta la circolazione del sangue

  • Stimola il sistema nervoso

  • Diuretico

  • Contrasta il mal di denti

  • Allevia i reumatismi

  • Contrasta i dolori mestruali

Utilizzo:

Si utilizza per insaporire le pietanze come minestre, carne, pesce, verdure e sughi.

Controindicazioni:

Non assumerne in quantità elevate o in caso di allergia.



prodotti correlati

3,99 €

CHIODI DI GAROFANO IN POLVERE I Chiodi di garofano sono ricavati dal bocciolo essiccato della pianta Eugenia caryophyllata. Dall'azione digestiva, tonificante e antisettica, sono utili contro mal di testa, mal di denti e spossatezza.

4,99 €

CARDAMOMO NERO Il cardamomo nero è particolarmente diffuso in Nepal e si caratterizza per un sapore più amarognolo, che ricorda quello della menta e leggermente affumicato.

4,99 €

CARDAMOMO SEMI Il cardamomo indica un'insieme di spezie ricavate da piante tropicali. Utilizzato per la cura di mal di denti, raffreddore e per problemi di digestione, ha un sapore leggermente piccante e fruttato perfetto per aromatizzare diversi piatti.

2,95 €

SANAPE MARRONE IN SEMI L a senape si utilizza per insaporire i cibi o per preparare delle salse oppure si può utilizzare come rimedio naturale perchè favoriscono l'afflusso del sangue, contrastano i reumatismi, artriti e dolori articolari.

4,99 €

MACIS IN POLVERE Ha proprietà antidolorifiche, contrasta i reumatismi, facilita la digestione, contrasta l'alito cattivo e combatte tosse e raffreddore.

2,95 €

SEMI DI PAPAVERO MISTO I semi di papavero sono neri o bianchi, ma, a differenza di altri semi, il colore non ne cambia in alcun modo le proprietà.

2,95 €

SEMI DI PAPAVERO BLU I semi di papavero sono blu o bianchi, ma, a differenza di altri semi, il colore non ne cambia in alcun modo le proprietà.

3,99 €

RADICE DI LIQUIRIZIA TRITATA Cura la tosse, mal di gola e catarro, disintossica il fegato, aiuta in caso di intossicazione alimentare, digestiva, diuretica e molti altri benefici.

3,99 €

SOMMACO Si utilizza per condire le insalate, o insaporire piatti di verdure, o di legumi. Utilizzato per condire il pesce e piatti a base di cipolle, pomodori, cetrioli e pane. Per dare sapore al riso, pollo o per arricchire le salse o di formaggio e yogurt. Viene utilizzato al posto del sale.

3,99 €

MIX 5 SPEZIE Contiene: Scorza d'arancia, cannella, grano, anice stellato, coriandolo, finocchio e liquirizia.

3,99 €

CURRY ROSSO TOSTATO In cucina il curry rosso, molto utilizzato a Singapore, può essere utilizzato per condire il riso, accompagnato alla carne ma anche alle verdure. Curry rosso ha la particolarità che le spezie vengono tostate prima di essere macinate e miscelate e il suo gusto è decisamente piccante.

3,99 €

CURRY VERDE Questo curry thai che vi proponiamo è uno delle qualità di curry più leggeri. Per questa sua naturale caratteristica si potrà utilizzarlo con successo e grandi soddisfazioni per la preparazione di verdure di stagione o gustose insalate.

3,99 €

GARAM MASALA Il Garam Masala è una miscela di spezie piccanti tipica dell’India. In lingua hindi significa “spezia calda”.

3,99 €

TANDOORI MASALA E' una miscela di spezie molto buona soprattutto se utilizzata su carne. Si utilizza anche nell'olio caldo per insaporire o nelle salse. INGREDIENTI: CORIANDOLO,CUMINO,ZENZERO,CURCUMA,AGLIO,PEPERONCINO,NOCE MOSCATA,PEPE,MALTODESTRINA,AGENTE ANTIAGGLOMERANTE:CARBONATO DI MAGNESIO E504i

3,99 €

CURRY INDIANO Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

3,99 €

CURRY MADRAS Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

3,99 €

CONDIMENTO MARRAKESH Il suo utilizzo è consigliato per condire piatti di carne, sughi o zuppe

3,99 €

CONDIMENTO BAHARAT Il suo utilizzo è consigliato per condire piatti a base di carne, pesce o zuppe.

3,99 €

ZAATAR Questo prezioso condimento, racchiude in sé i benefici di molte spezie ricche di effetti terapeutici che rappresentano un vero toccasana per la salute di grandi e piccoli

3,99 €

HARISSA E’ usato per insaporire salse (kebab) e carni e per aromatizzare bevande, formaggi ed oli, ed è indispensabile nella composizione di molti condimenti.

3,99 €

PAPRICA PICCANTE La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.

3,99 €

PAPRICA AFFUMICATA DOLCE La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.

3,99 €

PAPRICA AFFUMICATA PICCANTE La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.

3,99 €

PEPERONCINO EXTRA ROSSO IN POLVERE Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante essiccato.

3,99 €

PEPERONCINO CHAOTIAN Questo peperoncino può essere aggiunto nelle salse e come condimento per primi e secondi piatti. Il suo sapore lo rende ideale per molte preparazioni.

7,99 €

PEPE DI SICHUAN Profumo: simile al limone, con un sentore di caldo e legnoso. Sapore: pungente, acre e mordente: appena si ingerisce non si sente, ma poi sviluppa un torpore sulla lingua, come un anestetico.

5,99 €

PEPE ROSA Il pepe rosa è piuttosto delicato e il suo aroma è dolce e speziato con delle note di limone e fragola. Perfetto per insaporire piatti a base di pesce, ma soprattutto carpacci di pesce spada, tonno o salmone.È un ottimo componente di salse a base di yogurt, burro, mascarpone o frutta.

5,99 €

PEPE VERDE Aiuta la digestione, è un antibatterico, migliora la circolazione sanguigna e stimola positivamente il sistema nervoso.

3,99 €

PEPE NERO Il pepe nero è ricco di peperina che favorisce la digestione, è dimagrante, antibatterico, rafforza il sistema immunitario e lenisce il dolore articolare.

3,99 €

PEPE NERO Il pepe nero è ricco di peperina che favorisce la digestione, è dimagrante, antibatterico, rafforza il sistema immunitario e lenisce il dolore articolare.